الى سيدات المطابخ
اليكم اكلت اليوم تجنن
المقادير
نصف كيلو مسامير طول 5 انش
نصف كيلو زيت فرامل بلدي
50 جرام برادة الحديد الطازج من اقرب مخرطة
متر ونصف من اقمشة القثمي طريق المطار
الطريقة
تفرم المسامير فرما ناعما وتعجن بقليل من زيت الفرامل
توضع في خلاط منى لكس ويضاف اليه برادة الديد قليلا قليلا
حتى تنتهي الكميه الموصوف
توضع على النار وتقلب لمدة نصف ساعة حتى تخدل تماما
ترفع عن المار وتحط جانبا حتى تبرد تماما
تقطع القماش قطعا صغيرة مربعات على عشرة سانتي
ويلف الخليط كهيئة الورق العنب مع القماش
ويرص بصينية كتر بلر لأن الصينية تتحمل درجة عالية لغاية 1000 فرن هايت
ل ادخليهل الفرن ولمدة 3 ساعات وقدميها بالنا والمغص